Solution

解决方案

  • 众美联供应链
  • 众美联教育人才
  • 众美联资本公司
  • 众美联互联网公司
  • 众美联(JMU) 定位中国领先的餐饮酒店产业链整合 服务平台,致力于为餐饮酒店业客户提供涵盖供应链服务、人才培训与行业智库、金融资本运作、互联网电子商务等多维服务于一体的整体解决方案,围绕“1个核心-供应链事业群”业务,“3个关联-教育人才事业群、资本事业群、互联网事业群”业务的战略部署,创建了集商流、物流、信息流、资金流于一体的餐饮酒店产业链整体运营模式。
  • 核心业务

    众美联供应链

    • 作为中国餐饮酒店行业领先的供应链综合服务平台,它借助强大的行业资源和技术优势,整合行业上游品牌供应商及下游餐饮酒店采购商,解决了行业内全产业链上下游长久以来存在的信息不对称问题,使信息更加公开化,、透明化,同时它还致力于对交易过程中产生的大数据进行分析,帮助实现行业内资源的合理配置,推动实现行业大数据追溯促进餐饮酒店行业健康有序的发展,并通过、物流、资金流、信息流的整合,开展平......
    • 台授信等供应链金融服务,为综合性酒店、中餐厅、各式休闲餐厅、团餐及快餐等各业态类型的行业企业提供一站式采购解决方案。

  • 关联业务

    众美联教育人才

    致力于餐饮酒店行业整体素质提升。建设并提供众美联商学院、众美联网络学院、酒店托管及咨询服务、行业人才库等专业服务。为行业量身打造专业实战课程体系,为企业定向培养核心岗位紧缺人才。并充分发挥联盟及平台优势,整合优势培训资源,降低企业培训费用。

  • 关联服务

    众美联资本公司

    针对中国餐饮酒店行业离散程度高、融资渠道单一难度大、重视实业思维缺乏资本视角下的创新商业模式等问题,立足众美联,依托平台优势,深度整合资本、人脉、专家、渠道、机构资源,打造中国餐饮酒店行业专属资本服务体系,为行业企业提供优质的投融资资本服务解决方案,帮助众美联成员充分借助“资本杠杆”的力量,助力行业优质企业创新发展与转型升级,加速发展。

  • 关联服务

    众美联互联网公司

    整合国内外最先进的互联网及软件服务商,并为品牌餐饮酒店企业提供企业信息化管理整体解决方案。打造集客户管理、消费分析、定向营销、在线订餐(预订)、发卡储值消费等一站式互联网经营解决方案。