Supply Chain Service

供应链服务

简介

众美联供应链服务,由集团旗下全资子公司——众美联供应链公司所运营的众美联供应链平台(ccjoin)提供

借助强大的行业资源及平台技术优势,整合行业上游品牌供应商,为下游的餐饮饭店采购企业提供低价、透明、优质的采购服务。并深度针对餐饮饭店行业,为综合性酒店、中餐厅、各式休闲餐厅、团餐及快餐企业提供一站式采购解决方案。

业务

  • 供应链采购/销售服务(工业及通用设备采购、专业餐饮采购、餐饮原料采购、综合餐饮采购)
  • 供应链信息/资讯服务(供求资讯、资源整合共享资讯)
  • 供应链金融服务
  • 其他增值服务

核心价值

  • 诚信
  • 公平
  • 安全

平台优势

众美联供应链技术平台充分涉取了国际主流B2B平台技术,并与中国餐饮行业供应链实际需求相结合,打造出了具有国际领先水平的供应链综合服务平台。在顺利实现上下游企业交易的基础上,平台通过建立数据中心对平台交易生成的大数据进行采集和分析,帮助餐饮行业供应链的供需双方实现电商化和信息化,更好地推动行业发展。