About Us

众美联简介

众美联(香港)投资有限公司着手打造中国最大的餐饮饭店产业链服务平台。由中国饭店协会倡导,众美联及产业基金发起投资创建众美联餐饮饭店产业联盟(平台),并获得中国烹饪协会、亚洲酒店联盟的积极支持。并与全国33个城市(地区)200家以上的餐饮饭店领袖品牌企业达成区域平台公司的股权合作,形成全面、长期、紧密的合作,共建平台,共享收益。

众美联(JMU) 定位中国最大的餐饮饭店产业链整合服务平台,致力于为餐饮饭店业客户提供涵盖供应链服务、人才培训与行业智库、金融资本运作、互联网电子商务等多维服务于一体的整体解决方案,充分发挥产业链整合的强大势能,借助互联网的开放性与电子商务平台的便捷性,全面、快速、高效、安全地满足客户需求。

众美联供应链汇聚工业设备,餐饮专业设备,餐饮原料及餐饮相关品牌供应商,整合国内外优秀的物流企业、顶级培训机构、专业资本运作机构、银行、基金等相关优势资源,围绕“1个核心-供应链事业群”业务,“3个关联-教育科技事业群、资本事业群、互联网事业群”业务的战略部署,创建了集商流、物流、信息流、资金流于一体的餐饮饭店产业链整体运营模式